Карпаччо с лососем и ванилью
Второе блюдо
Подавать карпаччо можно с салатом и греческим соусом «дзадзики».
На 2 порции
- филе лосося (300 г)
- 2 стручка ванили
- половинка лимона
- морская соль
- 100 мл оливкового масла
- перец
Время приготовления: 15 минут
- Сначала сделайте ванильное масло: разделите стручки ванили на половинки и опустите их в оливковое масло. Отставьте.
- Филе лосося нарежьте тонкими ломтиками и разложите в две тарелки. Полейте маслом, посыпьте солью и перцем по вкусу. Для этого рецепта используйте только очень свежую рыбу.
23.12.2012
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме