Карпаччо из говядины с савойским сыром
Второе блюдо
Подавать блюдо следует хорошо охлажденным.
На 4 порции
- 400 г мясного карпаччо
- 100 г нарезанных грибов
- 60 г савойского сыра
- 1 лимон
- 2 столовые ложки лука
- 6 столовых ложек оливкового масла
- соль и перец
Время приготовления: 7 минут
- Приготовьте маринад. Отожмите сок из лимона, вылейте его в миску, добавьте соль, перец, влейте оливковое масло, тщательно его туда вмешав. Разложите мясо на тарелках и с помощью кисточки смажьте приготовленным маринадом. Поставьте в холодильник на 10 минут.
- Достаньте кусок савойского сыра и нарежьте его на тонкие ломтики. Вытащите мясо из холодильника, на него выложите нарезанные грибы и сыр. Сверху посыпьте карпаччо солью и перцем из «мельницы».
23.12.2012
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме