Шоколадно-грушевые маффины без масла
Десерт
Изысканный рецепт шоколадных маффинов с грушей - простой в приготовлении и легкий десерт, минимум калорий и отличное дополнение к чашке послеобеденного чая.
На 6 порций
- 2 груши
- 1 яйцо
- 150 мл молока
- 60 г шоколада
- 8 ст. л. муки
- 2 ст. л. сахара
- 1 ч. л. пекарского порошка
- 1 рюмка грушевой водки
Время приготовления: 10 минут
Время тепловой обработки: 15 минут
Общее время приготовления: 25 минут
Способ приготовления
- Перемешайте яйцо, молоко и грушевую водку.
- Добавьте в смесь шоколад, поломанный на небольшие кусочки, и порезанную кубиками грушу.
- В отдельной миске смешайте муку, сахар и пекарский порошок.
- Быстро перемешайте содержимое двух мисок, не пытаясь удалить все комки. Выпекайте при температуре 200°C в течение 15 минут.
03.12.2012
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме