Курица, карамелизованная с кунжутом
Японская кухня
Подавайте это японское блюдо горячим, в качестве гарнира хорошо подойдет рис.
На 2 порции
- 500 г куриного мяса
- соль и перец
- 1 яйцо
- мак
- масло для жарки
- 1 столовая ложка черного кунжута
Для соуса:
- 1,5-2 столовые ложки сахара
- 2 столовые ложки белого уксуса
- 1-2 столовые ложки соевого соуса (например, Kikkoman)
Время приготовления: 20 минут
- Приготовьте соус: смешайте сахар, уксус и соус в миске, можете корректировать дозировку по вкусу.
- Нарежьте куриное мясо, соль и перец. Подготовьте миску муки и миску со взбитым яйцом.
- Сначала поместите кусочки курицы в муку, затем окуните в яйцо. Поджарьте во фритюрнице до золотистого цвета. Замаринуйте курицу в соусе, затем обваляйте в кунжуте.
30.04.2013
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме