Омлет по-японски
Японская кухня
Вкусный японский омлет для утреннего завтрака.
На 3 порции
- 4 яйца
- 2 столовые ложки Мирина (сладкое рисовое вино)
- 1 чайная ложка соевого соуса
- 2 луковицы со стеблями
- 6 палочек сурими
- кунжутное масло
Время приготовления: 17 минут
- В миске взбейте яйца с Мирином и соевым соусом.
- Мелко нарежьте молодой лук, как луковицу, так и зеленые стебли, смешайте стебли со взбитыми яйцами.
- Разрежьте палочки сурими на кусочки длиной около 1 см.
- Поджарьте луковичные части в сковороде с небольшим количеством масла.
- Когда они станут прозрачными, уменьшите огонь и залейте взбитыми яйцами.
- Расположите ломтики сурими сверху на омлете.
- Закройте сковороду и жарьте на слабом огне около 10 минут.
- Выложите омлет на блюдо, складывая его пополам.
- Налейте сверху немного кунжутного масла и подавайте горячим.
30.04.2013
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме