Шашлык из курицы по-японски
Японская кухня
Вкусные куриные шарики по японскому рецепту.
На 2 порции
- 250 г куриного филе
- 1 яичный желток
- 1 чайная ложка сахара
- панировочные сухари
- соевый соус
- 4 деревянные шпажки (опционально)
Время приготовления: 35 минут
- Разрежьте куриное филе на куски и нарежьте очень тонко (можете даже измельчить в блендере).
- Смешайте яйцо, куриное мясо, сахар, 3 столовые ложки соевого соуса и 3 столовые ложки панировочных сухарей. Слепите 12 шариков из этой смеси.
- Положите панировочные сухари неглубокую посуду. Обваляйте каждый шарик в них и насадите их по три на шпажки. Полейте соевым соусом.
- Поместите шашлычки на жаропрочное блюдо и отправляйте в духовку, разогретую до 200 градусом выпекаться в течение 15 минут. Затем переверните их и готовьте еще 10 минут.
30.04.2013
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме