Фонданы шоколазуки
Японская кухня
Подавайте этот японский десерт теплым.
На 4 порции
- 200 г фасоли азуки
- 150 г сахара
- 100 г темного десертного шоколада
- 2 яйца
- 50 г сливочного масла
Время приготовления: 100 минут
- Замочите фасоль на ночь. В день приготовления промойте ее, процедите и слейте воду, доведите до кипения и кипятите на медленном огне в течение 30 минут. Добавьте сахар и варите еще 15 минут.
- Взбейте полученную фасоль, можно добавить немного воды, чтобы получить нежную кремообразную консистенцию. Затем добавьте к смеси растопленный с маслом шоколад и взбитые яйца.
- Все перемешайте до получения однородной массы и вылейте в отдельные формочки.
- Выпекайте в разогретой духовке при 180°С 30 минут.
- Дайте фонданам полностью остыть, прежде чем вынимать их из формочек.
30.04.2013
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме