Чайный кекс по-японски
Японская кухня
Японский десерт к чаепитию.
На 4 порции
- 120 г соленого масла
- 100 г сахара
- 2 больших яйца
- 150 г муки
- 1 пакетик порошка для выпечки
- 50 г молока
- 1 пакетик чая (Дарджилинг, Ассам, Цейлон, Эрл Грей)
Время приготовления: 55 минут
- Разогрейте духовку до 170ºС. В миске взбейте сливочное масло с сахаром до состояния белой плотной смеси. К ним добавьте взбитые яйца и перемешайте.
- Просейте муку и порошок для выпечки, затем добавьте чай и молоко. Перемешивайте до тех пор, пока тесто не станет гладким.
- Вылейте тесто в форму, смазанную маслом.
- Выпекайте в разогретой духовке 40-50 минут.
30.04.2013
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме