Копченые фрукты с ванильным мороженым
Японская кухня
Интересный десерт - фрукты с мороженым по-японски.
На 4 порции
- половинка ананаса
- 2 груши
- ванильное мороженое
- черный перец
- 2 чайные ложки опилок бука
Время приготовления: 20 минут
- Очистите фрукты, удалите сердцевину и нарежьте грушу на тонкие ломтики, а ананас на кубики.
- Разогрейте коптильню на сильном огне, затем убавьте его вполовину, а в центр высыпьте опилки. Поместите коптильную камеру на огонь. Когда появится дым, разложите фрукты на решетке коптильни и закройте ее крышкой. Оставьте их коптиться на 5 минут, затем вытащите и оставьте отдыхать еще на 5 минут.
- Готовые копченые фрукты раскладывайте на тарелке, в каждую сверху положите шарик ванильного мороженого.
30.04.2013
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме