Салат с рисом
Закуски
Главный секрет этого салата - не переусердствуйте с количеством риса. Рис отлично сочетается с помидорами, тертым пармезаном и кедровыми орешками, кроме того, этот салат вполне можно приготовить заранее, за несколько часов до прихода гостей.
На 4 порции
- холодный отваренный рис
- 1 большой сладкий помидор
- редис
- зеленые оливки
- ветчина из индейки
- 1 луковица
- тертый пармезан
- кедровые орешки
- оливковое масло
- соль
Общее время приготовления: 10 минут
Способ приготовления
- Порежьте оливки и редис тонкими кружками. Вымойте помидор и порежьте его кубиками. Так же порежьте ветчину и лук, перемешайте все ингредиенты и добавьте немного оливкового масла.
- Добавьте кедровые орешки. Перед подачей на стол посыпьте салат тертым пармезаном.
- В готовый салат по желанию можно добавить немного бальзамического уксуса, перемешав его с оливковым маслом.
18.12.2012
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме