Двухцветный горохово-морковный суп-пюре
Cуп
Два цвета, сочетание сладости и кислинки – этот контраст порадует поклонников блюд, которые не только вкусны, но и красивы.
На 4 порции
- 500 г моркови
- 500 г замороженного горошка
- 4 небольшие свеклы
- 200 мл апельсинового сока
- 2 столовые ложки жирных сливок
- ростки редиса или свеклы
- немного оливкового масла
- соль и перец
Время приготовления: 35 минут
- Очистите морковь, нарежьте ее толстыми ломтиками, залейте водой, посолите и варите около 20 минут до мягкого состояния. Положите вареную морковь в блендер, добавьте апельсиновый сок и перемешивайте до состояния пюре.
- Положите горох в воду и варите 10 минут, затем также положите в блендер с небольшим количеством жидкости, добавьте сливки и взбивайте до формы пюре. Добавьте соль и перемешайте.
- Очистите и нарежьте свеклу на тонкие полоски.
- Разделите обе консистенции (морковную и гороховую) в тарелке, чтобы они не смешивались. Добавьте сверху немного оливкового масла и перца, сверху положите ломтики свеклы.
15.07.2013
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме