Острый гороховый суп с чоризо быстрого приготовления
Суп
Быстрый рецепт супа для любителей остренького.
На 4 порции
- лук-порей
- 2 моркови
- 100 г чоризо, нарезанного тонкими ломтиками
- щепотка острых специй
- банка консервированного гороха
- петрушка
- орегано
- соль и перец
- 1 бульонный кубик
Вымойте и мелко нарежьте лук-порей и морковь. Налейте в кастрюлю оливковое масло, сильно нагрейте ее и положите туда чоризо, осторожно обжаривая, следя, чтобы не подгорело. Выложите туда же лук и морковь, бульонный кубик и залейте водой, чтобы она полностью покрыла ингредиенты, варите до готовности. Выложите в кастрюлю горох, варите еще примерно минуту. Дайте немного постоять и можно подавать на стол, посыпав зеленью петрушки и орегано.
Это острый гороховый суп быстрого приготовления.