Гороховый суп быстрого приготовления с кленовым сиропом
Cуп
Если у вас есть всего 15 минут на приготовление обеда, возможно, у вас найдется немного бульона и зеленого горошка. Они станут отличной основой для оригинального супа, сваренного вместе с кленовым сиропом.
На 4 порции
- 500 мл куриного бульона (или овощного)
- 2 чашки замороженного зеленого горошка
- 60 мл (1/4 чашки) кленового сиропа
- 2 стрелы крупно нарезанного зеленого лука
- соль и перец по вкусу
Время приготовления: 15 минут
Вылейте бульон в большую кастрюлю и поставьте ее на огонь, доводя до кипения. Как только появятся первые пузырьки, переместите туда все остальные ингредиенты и уменьшите огонь. Варите еще 5 минут, затем выключите и разомните блендером до состояния пюре.
15.07.2013
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме