Гороховый суп пюре с имбирем и сладким бататом
Cуп
Любите необычные комбинации в кулинарии? Попробуйте этот суп, в котором сладкий батат сочетается с острым имбирем.
На 4 порции
- 1 пучок кресс-салата
- 1 большая сладкая картофелина (батат)
- 1 столовая ложка сливок
- свежий имбирь
- соль и перец
Время приготовления: 45 минут
- Удалите жесткие стебли кресс-салата. Очистите и нарежьте сладкий картофель на куски.
- Положите его в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, затем кипятите на медленном огне под крышкой 30 минут.
- Смешайте готовый суп в блендере. Добавьте сливки.
- Подавайте на стол, положив в каждую порцию небольшую горстку свежего имбиря.
15.07.2013
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме