Ароматный гороховый суп с прованскими травами
Суп
Нежный и вкусный суп с тонким ароматом.
На 4-6 порций
- 1 кг гороха (приготовленного заранее или консервированного)
- 6 помидоров
- 3 луковицы
- 1-2 зубчика чеснока
- соль, перец, кориандр
- тимьян, розмарин, чабрец
- факультативно – отвар шалфея (примерно 1,5 л)
Положите в кокотницу все ингредиенты, травы и специи можете класть в объеме по своему вкусу, залейте теплой водой или отваром шалфея, чтобы суп получился более ароматным. Поставьте на медленный огонь и варите в течение 1 часа.
07.06.2013
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме