Гороховый суп с кольраби
Cуп
Кольраби – весьма нестандартный ингредиент, тем интереснее попробовать приготовить этот суп.
На 4 порции
- 350 г сухого гороха
- 2 кочана кольраби
- ½ чайной ложки куркумы
- соль и перец
Время приготовления: 40 минут
- Кольраби очистите и нарежьте на кусочки.
- Положите их в кастрюлю вместе с горошком, залейте водой.
- Добавьте овощной бульон и доведите до кипения. Когда смесь закипит, накройте крышкой и варите 30 минут на медленном огне.
- Перемешайте готовый суп блендером, добавьте куркуму, посолите и поперчите по вкусу.
К столу подавайте горячим.
15.07.2013
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме