- Блинчики – вкусные символы Солнца
- Мировая кулинария
- На кефире
- Шоколадные
- С яблочной начинкой
- С яблоками
- Банановые
- С черникой
- С творогом и персиками
- С творогом и сыром
- Из кабачков
- Из печени
- Картофельные
- Картофельные с икрой
- С ветчиной
- С ветчиной и сыром
- С мясом
- С мясной начинкой
- С начинкой из грибов
- С копченой семгой
- Американские
- Китайские
Блинчики из печени
Ингредиенты:
- 200 г вареной печени, мелко порезанной или тертой
- 1/2 чашки свежих хлебных крошек
- 1/4 чашки жирных сливок
- 1 слегка взбитое яйцо
- 1 луковица среднего размера, мелко порезанная
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 2 столовые ложки топленого сливочного масла
Процесс приготовления
Смешайте тертую печень с хлебными крошками, сливками, взбитым яйцом, солью и перцем. Разогрейте сковороду и накладывайте на нее тесто ложкой. Для каждого блина нужно приблизительно две ложки. Обжаривайте до коричневатого цвета и подавайте на стол теплыми.
Статьи по теме
Метки статьи: