- Блинчики – вкусные символы Солнца
- Мировая кулинария
- На кефире
- Шоколадные
- С яблочной начинкой
- С яблоками
- Банановые
- С черникой
- С творогом и персиками
- С творогом и сыром
- Из кабачков
- Из печени
- Картофельные
- Картофельные с икрой
- С ветчиной
- С ветчиной и сыром
- С мясом
- С мясной начинкой
- С начинкой из грибов
- С копченой семгой
- Американские
- Китайские
Как делать американские блинчики
Эти блинчики лучше всего подавать с кленовым сиропом. Но если у вас нет его под рукой, подойдут взбитые сливки, свежие фрукты или варенье.
Ингредиенты:
- 135 г муки
- 5 г пекарского порошка
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 столовых ложки касторового сахара
- 130 мл молока
- 1 яйцо
- 2 столовых ложки топленого сливочного масла
Процесс приготовления
Соедините в чашке и тщательно перемешайте муку, соль, сахар, молоко и яйцо. Добавьте к ним топленое масло. Налейте на сковороду немного масла и жарьте блины. Только не пережаривайте. Подавайте горячими.
Статьи по теме
Метки статьи: