Краб на гриле с кремом из авокадо
Фруктовое блюдо
Нежное крабовое мясо - настоящий деликатес, а крем из авокадо со сливками поможет подчеркнуть его тонкий вкус.
На 4 порции
- 400 г цельного филе краба
- кайенский перец
- немного растительного масла
- 2 авокадо
- 1 ст. л. жирных сливок
- 1/2 измельченного зубчика чеснока
- сок одного лимона
- 2 помидора
- 1 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука
- 2 ст. л. сладкого соевого соуса
- 2 ст. л. растопленного сливочного масла
- соль
- черный молотый перец
Общее время приготовления: 30 минут
Способ приготовления
- Окуните филе краба в растительное масло без запаха и дайте немного полежать. Посолите, поперчите и обжарьте на сковороде-гриль до готовности. Разделывайте непосредственно перед подачей на стол.
- Разомните мякоть авокадо при помощи вилки. Переложите в чашу миксера, добавьте остальные ингредиенты и перемешайте до получения однородного пюре.
- Порежьте помидоры и оставьте в дуршлаге на ночь, чтобы дать стечь лишней жидкости. Посолите, поперчите и добавьте мелко нарезанный зеленый лук.
- Перемешайте сладкий соевый соус с растопленным сливочным маслом.
Подавайте в теплом виде.
11.12.2012
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме