Веррин с авокадо, огурцом и крабовыми палочками
Фруктовое блюдо
Нежный крем из овощей и мягкого творога с добавлением небольшого количества сока лайма и украшенный стружкой из крабовых палочек - изысканное сочетание вкусовых контрастов и отличный вариант для легкой закуски.
На 6 порций
- 2 авокадо
- 1 небольшой огурец
- 100 г мягкого творога
- половина лайма
- 3 крабовые палочки
- щепотка острого перца
- соль
- молотый черный перец
Общее время приготовления: 5 минут
Способ приготовления
- Мелко порежьте авокадо и огурец. Переложите порезанные овощи в блендер, добавьте мягкий творог, сок половины лайма, щепотку острого перца и перемешайте. Посолите и поперчите.
- Выложите получившийся крем в стаканы и украсьте натертыми на крупной терке крабовыми палочками. Подавайте охлажденным.
- Мягкий творог можно заменить козьим сыром. Сок лайма - обязательный ингредиент, он помогает крему сохранять красивый зеленоватый оттенок.
11.12.2012
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме