Слоеный бутерброд с пряным хлебом и авокадо
Фруктовое блюдо
Тонкие ломтики сыра и авокадо, скрученные в роллы, украшают эти оригинальные бутерброды, приготовленные из ароматного хлеба со специями.
На 2 порции
- 100 г сливочного масла
- 250 г хлеба с пряностями, порезанного тонкими ломтиками
- 50 г сыра, порезанного ломтиками
- 1 спелый авокадо
- 1 огурец
- хересовый уксус
- соль
- перец
- тимьян
Общее время приготовления: 20 минут
Способ приготовления
- Разогрейте духовку до температуры 180°С. Разогрейте сковороду и растопите на ней сливочное масло. Снимите сковороду с огня и дайте постоять в течение 5 минут, затем добавьте в масло тимьян и перец. Отставьте в сторону.
- Выложите ломтики хлеба на противне, выложенном пергаментной бумагой. При помощи кулинарной кисти смажьте ломтики растопленным маслом и поставьте противень на 20 минут в духовку.
- Порежьте огурец и авокадо очень тонкими ломтиками.
- Вырежьте из подсушенных ломтиков хлеба небольшие треугольники и соберите слоеные бутерброды из кусочков сыра и ломтиков авокадо и огурца.
- Посолите, немного поперчите, приправьте небольшим количеством хересового уксуса и подавайте к столу.
11.12.2012
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме