Гуакамоле с плавленым сыром
Фруктовое блюдо
Традиционный мексиканский гуакамоле переосмыслен: в этом рецепте вам предлагается добавить в соус плавленный сыр, нежный вкус которого успокаивает остроту перца, являющегося существенным компонентом этого соуса.
На 4 порции
- 1 спелый авокадо
- 1 помидор
- 1 луковица
- чесночный порошок
- 1 упаковка плавленного сыра
- соль
- масло авокадо
- несколько капель острого соуса табаско
Общее время приготовления: 15 минут
Способ приготовления:
- Очистите и порежьте авокадо. Добавьте мелко порезанный лук и чесночный порошок (отрегулируйте количество приправ по вашему вкусу). Добавьте 2 чайные ложки масла авокадо и хорошо взбейте вилкой.
- Перелейте получившуюся смесь в миксер, добавьте плавленный сыр и порезанный кубиками помидор.
- Хорошо взбейте все ингредиенты, добавьте табаско и еще раз перемешайте до получения однородного соуса. Перед подачей на стол ненадолго поставьте в холодильник. Подавайте с хрустящими тортильями.
11.12.2012
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме