Чили кон карне на скорую руку
Овощное блюдо
Чтобы попробовать это оригинальное блюдо, вам придется отправиться в Америку. Или приготовить чили кон карне у себя на кухне - смешайте красную фасоль, мелко порезанную говядину и помидоры и добавьте кукурузные зерна для цвета.
На 4 порции
- 500 г говяжьего фарша
- 2 большие луковицы
- 2 зубчика чеснока
- 1 банка измельченных помидоров
- 1 банка красной фасоли в соусе чили
- 2 красных перца
- 1 большая банка кукурузы
- тмин
- оливковое масло
- пармезан
- соль
- перец
Время приготовления: 15 минут
Время тепловой обработки: 45 минут
Общее время приготовления: 60 минут
Способ приготовления
- Обжарьте перец в оливковом масле, перцы должны стать полностью мягкими. Затем снимите перцы с огня и оставьте масло для обжаривания мяса. Поджарьте мясо на сильном огне быстро с каждой стороны, так как мясо будет мариноваться в течение двух часов.
- Отставьте мясо в сторону и обжарьте в том же масле мелко порезанный на кусочки лук. Когда лук станет золотисто-коричневого цвета, откройте банку с помидорами, добавьте в лук, немного посолите и поперчите. Убавьте огонь.
- Добавьте к помидорам мясо, фасоль и лук, 4 больших щепотки тмина, немного соли и перца. Тушите на медленном огне в течение 2 часов. Затем добавьте банку кукурузы и тушите еще в течение 10 минут перед подачей на стол.
- Подавать с тертым сыром мелко порезанным на кружки свежим луком. Можно подать соус табаско и белый рис в качестве гарнира.
11.12.2012
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме