Ризотто из сочной кукурузы с сыром моцарелла
Овощное блюдо
Вы получите удовольствие от этого блюда в итальянском стиле - ризотто из кукурузы с сыром моцарелла. Подавайте как основное блюдо с ломтиками бекона или грудинки.
На 4 порцийи
- 2 лука-шалота
- сливочное масло
- 2 упаковки кукурузы для приготовления ризотто
- 800 мл кипящей воды
- 200 мл белого вина
- 1 шарик сыра моцарелла
- соль
- перец
Время приготовления: 10 минут
Время тепловой обработки: 15 минут
Общее время приготовления: 25 минут
Способ приготовления
- Растопите в сковороде кусочек сливочного масла и обжарьте мелко порезанный лук.
- Добавьте в сковороду два пакетика кукурузы для приготовления ризотто и приготовьте ризотто, следуя инструкции на упаковке, добавляя по необходимости кипящую воду и вино.
- Снимите сковороду с огня и добавьте сыр моцарелла, порезанный небольшими кусочками, и немного сливочного масла.
- Все хорошо перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.
- Сразу же подавайте к столу.
Чтобы подать ризотто как полноценное блюдо, перед подачей на стол добавьте на тарелки с ризотто по несколько кусочков грудинки или бекона.
11.12.2012
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме