Филе трески на пару с рататуем из кукурузы
Овощное блюдо
В этом рецепте рататуй получает поистине художественное оформление. Приготовьте рататуй с зернами кукурузы, корнем и листьями сельдерея и морковью и подайте его к филе трески, приготовленном на пару.
На 4 порции
- 2 банки кукурузы (по 285 г)
- 4 филе трески
- 1 корень сельдерея
- 1 веточка сельдерея
- 1 репа
- 1 морковь
- 2 лавровых листа
- 1 пучок лавровых листьев
- 1 головка чеснока
- 2 ст. л. оливкового масла
Время приготовления: 15 минут
Время тепловой обработки: 15 минут
Общее время приготовления: 30 минут
Способ приготовления
- Порежьте сельдерей, репу и морковь на маленькие кусочки.
- Перелейте оливковое масло в сковороду и обжарьте овощи на среднем огне с головкой чеснока, раздавленного в чеснокодавилке, и лавровым листом, следя, чтобы овощи не разварились.
- Пока овощи еще остаются слегка хрустящими, добавьте зерна кукурузы и накройте крышкой.
- Приготовьте филе трески на пару, посыпав тимьяном.
Подавайте к столу, полив оливковым маслом.
11.12.2012
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме