Свежий салат с крабовым мясом и авокадо
Овощное блюдо
Идеальное блюдо для пикника, этот свежий и нежный салат приготовлен из зерен пшеницы, крабового мяса, авокадо и маленьких початков кукурузы.
На 2 порции
- 100 г пшеничных зерен
- авокадо
- 1 небольшая банка очищенных крабов (120 г целых или порезанных на кусочки тушек)
- 10 небольших початков консервированной кукурузы
- оливки
- сладкий соевый соус
Время приготовления: 15 минут
Время тепловой обработки: 15 минут
Общее время приготовления: 30 минут
Способ приготовления
- Вскипятите поду, посолите ее. Добавьте в кипящую воду зерна пшеницы и варите на среднем огне в течение 15 минут. Снимите кастрюлю с огня, промойте пшеничные зерна холодной водой, слейте воду и оставьте в сторону.
- Очистите авокадо от кожуры и порежьте на маленькие кусочки. Порежьте крабовое мясо на кусочки (если вы выбрали уже порезанное крабовое мясо, сразу выложите его на блюдо). Порежьте кукурузу на кружки.
- Выложите на блюдо зерна пшеницы, авокадо, крабовое мясо и кукурузу. Добавьте несколько черных оливок и сладкий соевый соус. Подавайте к столу охлажденным.
11.12.2012
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме