Овощная шарлотка с копченым лососем
Овощное блюдо
Свежее блюдо пригодится, чтобы встретить жаркое летнее солнце на ваших тарелках. Всего четверть часа, и вы будете готовы удивить ваших гостей.
На 2 порции
- 2 ломтика копченого лосося
- 1 авокадо
- 1 вареная свекла
- 1/2 лайма
- несколько маленьких луковиц или одна большая
- кедровые орешки
- оливковое масло
- малиновый уксус
Общее время приготовления: 15 минут
Способ приготовления
- Приготовьте заправку с оливковым маслом и малиновым уксусом. Очистите свеклу и порежьте ее на небольшие кусочки. Мелко порежьте лук. Перемешайте все ингредиенты и добавьте две столовых ложки заправки, посолите и поперчите.
- Очистите авокадо, удалите косточку и приготовьте пюре из мякоти. Добавьте сок половины лайма, перец и соль.
- Нарежьте лосось небольшими круглыми ломтиками. Соберите шарлотку, выложив сначала свеклу, затем пюре авокадо, и закончите кружками копченого лосося. Шарлотку можно украсить несколькими листиками зелени и кедровыми орешками и полить оставшейся заправкой.
11.12.2012
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме