Взбитый суп-крем из свеклы с индонезийским длинным перцем
Овощное блюдо
Свежий и яркий рецепт меняет представление о традиционном кремовом супе из свеклы. Наслаждайтесь ароматом перца, аниса и розового перца и сладковатым бархатистым вкусом взбитого со свеклой творога и сметаны.
На 4 порции
- 2 небольшие вареные свеклы
- 200 мл овощного бульона
- 200 мл сметаны
- 2 ст. л. творога
- тертый индонезийский длинный перец
- несколько ягод розового перца
- соль
- перец
Время приготовления: 15 минут
Время ожидания: 1 час
Общее время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления
- Перемешайте в блендере вареную свеклу и овощной бульон, добавляя бульон небольшими порциями. Добавьте приправ по вкусу и охладите.
- Взбейте сметану и творог со щепоткой соли.
- Разлейте суп по стаканам, добавьте взбитую сметану, тертый индонезийский перец и украсьте несколькими ягодами розового перца.
- Подавайте к столу хорошо охлажденным.
- Перед взбиванием венчики и миску миксера можно положить на четверть часа в холодильник, это облегчит процесс взбивания.
11.12.2012
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме