Холодный суп из свеклы с имбирем
Овощное блюдо
На приготовление этого рецепта вам потребуется всего пять минут, и вся семья сможет насладиться свежим и легким вкусом этого овощного супа. Перед подачей на стол поставьте его на час в холодильник, это блюдо особенно вкусное в холодном виде.
На 2 порции
- 250 г вареной свеклы
- 2 ст. л. лимонного сока
- 150 мл обезжиренного молока
- 2 ст. л. жирной сметаны (30% жирности)
- 1 небольшой кусочек свежего имбиря
- соль
- перец
Время приготовления: 5 минут
Время ожидания: 60 минут
Общее время приготовления: 65 минут
Способ приготовления
- Очистите корень имбиря от кожуры и натрите его на терке.
- Очистите свеклу и порежьте на небольшие кусочки.
- Положите все ингредиенты в блендер и хорошо перемешайте.
- Поставьте в холодильник минимум на один час и подавайте к столу хорошо охлажденным.
Готовый суп можно посыпать мелко нарезанной кинзой или молотым тмином.
11.12.2012
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме