Каре ягненка в слоеном тесте
Второе блюдо
Ягненок, «упакованный» в слоеное тесло – оригинальный рецепт для тех, кто хочет по-новому взглянуть на привычные блюда.
На 4 порции
- 4 порции каре ягненка
- 15 мл масла
- 50 г нарезанных шампиньонов
- 50 г арденнского паштета
- 500 г слоеного теста
- яйцо и молоко
Время приготовления: 50 минут
- Разогрейте духовку до 200 градусов.
- В большой сковороде подогрейте масло и добавьте туда бараньи ребрышки, чтобы они хорошо поджарились со всех сторон. Выньте их, выложите отдельно и остудите.
- Разделите слоеное тесто на четыре равные квадратика и на каждый из них выложите каре ягненка, туда же положите четвертинку шампиньона.
- Заверните тесто и скрепите его концы при помощи смеси яйца и молока. Косточки каре должны оставаться на виду. Заверните таким образом каждую порцию каре.
- Каждую из них выложите на форму, проложенную бумагой для выпечки, и отправляйте в духовку на 20-25 минут. Тесто должно стать приятно золотистым.
Подавать блюдо с жареным картофелем и овощным салатом.
24.07.2013
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме