Рагу из ягненка с овощами
Второе блюдо
Простой рецепт сытного блюда с основой в виде бараньего плечика и картофеля станет любимым для семейных обедов, воплощающих традиционные ценности.
На 6 порций
- 1 плечо ягненка без костей
- 3 луковицы
- 6 морковин
- 3 репы
- 1 кг картофеля
- 2 бульонные кубика, разведенные в 500 мл воды
- 50 г маргарина или сливочного масла
- 1 веточка тимьяна
- 4 столовые ложки муки
- соль и перец
Время приготовления: 45 минут
- Очистите и вымойте морковь и репу, затем нарежьте их кубиками.
- Нарежьте баранину крупными кубиками.
- Мясо и овощи положите в скороварку и варите в течение 5 минут.
- Через 5 минут добавьте муку, перемешайте, влейте бульон. Если необходимо, подсолите, добавьте перец и тимьян.
- Закройте скороварку и варите в течение 15 мин.
- Пока все варится, очистите, вымойте и нарежьте кубиками картофель. Добавьте его в скороварку после того как ягненок с овощами будет готов. Положите его на 10 минут и продолжайте готовить под давлением.
- Рагу подавать горячим.
25.06.2013
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме