Баранина с сухофруктами
Второе блюдо
Вкуснейшее блюдо на скорую руку – то, что нужно современной хозяйке, к которой неожиданно пришли гости. Сухофрукты придают мясу сладость, а белое вино оттеняет его вкус.
На 4 порции
- 450 г баранины
- 10 штук ягод кураги
- 6 штуки ягод чернослива
- 0.025 кг изюма
- оливковое масло
- 200 мл белого вина
Время приготовления: 15 минут
- Измельчите курагу и чернослив.
- В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте в нем филе баранины, нарезанное на мелкие кусочки. Когда мясо приобретет приятный золотистый цвет, добавьте сухофрукты и убавьте огонь.
- Влейте белое вино и дайте ему испариться, оставляя блюдо томиться на медленном огне.
- Готовое блюдо украсьте свежей зеленью – веточками петрушки или кервеля.
25.06.2013
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме