Баранина-карри с кокосовым молоком
Второе блюдо
Приправа карри является традиционной для курицы, но не для баранины. Нет ничего невозможного, и этот оригинальный рецепт, в котором также содержится кокосовое молоко, тому доказательство.
На 4 порции
- 320 г баранины
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 яблоко
- 200 г очищенных консервированных томатов
- 20 г изюма
- 3 чайные ложки карри
- 100 г кокосового молока
Время приготовления: 60 минут
- Нарежьте мясо крупным кусками.
- Лук и чеснок измельчите, очистите и нарежьте кусочками картофель, разомните томаты.
- Разогрейте на сильном огне антипригарную кокотницу и поджарьте в ней мясо до золотистого цвета примерно 5 минут.
- Положите к нему лук и чеснок и готовьте еще 5 минут.
- К баранине добавьте томаты, картофель, изюм, карри, кокосовое молоко. Посолите, поперчите, накройте крышкой и готовьте на медленном огне примерно 30 минут.
- Блюдо подавать на стол горячим вместе с рисом басмати.
25.06.2013
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме