Рулетики из индейки с горчицей по-домашнему
Второе блюдо
Вкусные нежные рулетики из индейки придутся по вкусу каждому.
На 4 порции
- 4 тонких эскалопа индейки
- 2 ломтика копченой ветчины из индейки
- творог 20% жирности
- 4 чайные ложки домашней горчицы
- маргарин или сливочное масло
Общее время приготовления: 30 минут
- Разложите эскалопы индейки, придавливая как можно больше, посолите. Смажьте творогом, затем на каждый намажьте чайную ложку горчицы.
- Нарежьте на две половинки ветчину из индейки, положите одну на каждый эскалоп. Скатайте в рулетики и свяжите их, чтобы не разваливались.
- Растопите масло или маргарин на сковороде и обжарьте рулетики на каждой стороне, затем уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 15 минут.
- В конце удалите веревочки, разрежьте на куски. Подавать рулетики с можно макаронами или рисом.
04.11.2012
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме