Наан с беконом, орехами и горчицей
Второе блюдо
Интересный рецепт блюда, которым стоит побаловать семью и друзей.
На 3 порции
для теста:
- 300 г муки
- 3 сливочных сырка
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 8 столовых ложек воды
для начинки:
- 2 ломтика бекона
- горсть грецких орехов
- горчица по вкусу
Общее время приготовления: 25 минут
Смешайте все ингредиенты по порядку. Сформируйте шар из теста и поместите его на 10 минут в холодильник. Затем разделите тесто на 6 равных кусков и сформируйте небольшие лепешки. Начиняйте тесто приготовленной массой, делайте пирожки, аккуратно запечатывая края. Растопите немного масла в сковороде и обжаривайте лепешки до равномерного золотистого цвета. Подавать нааны можно с прованскими травами и перцем.