Пирожные мадлен с ветчиной и горчицей
Закуска
Эти необычные ароматные и цветные пирожные мадлен послужат отличной закуской, которой вы сможете удивить своих гостей. Если вы не хотите экспериментировать, делайте их менее яркими.
На 3 порции или на 9 пирожных
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки сливок
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 50 г муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 10 г тертого сыра
- 30 г копченой ветчины, нарезанной тонкими ломтиками
- соль и перец по вкусу
- 2 чайные ложки черносмородиновой горчицы
Общее время приготовления: 20 минут
- Разогрейте духовку до 240°С. Взбейте яйца с мукой, маслом, сливками, солью и молотым.
- Введите в смесь горчицу и все хорошенько перемешайте. Затем добавьте сыр и ветчину.
- Залейте 1 столовую ложку смеси в каждую формочку для пирожных.
- Выпекайте в течение 4 минут при температуре 240 ° C, а потом еще 6 минут при температуре 180°C.
- Вытаскивайте, охлаждайте (10 минут), наслаждайтесь.
04.11.2012
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме