Хлеб с орехами и горчицей
Выпечка
Этот необычный хлеб, обильно сдобренный ароматом ореха, может составить конкуренцию настоящему пирожному.
На 4 порции
- 270 мл воды
- 2 чайные ложки соли
- 50 г белой муки
- 250 г пшеничной муки
- 2 столовые ложки горчицы
- 50 г грецких орехов
- 1 щепотка перца
- 12 г разрыхлителя
Общее время приготовления: 140 минут
Все ингредиенты смешать и поместить в хлебопечку (кроме орехов) в режиме «тесто». После приготовления дайте ему постоять около двух часов. Добавьте орехи, предварительно нарезанные на мелкие кусочки. Сформируйте хлеб и поместите его в духовку, разогретую до 180°C, выпекайте 30 минут.
04.11.2012
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме