Тыквенное печенье
Десерт
Такой пирог, который совмещает орехи и тыкву и ароматы и привкус ванили. корицы, шоколада и карамели – идеальный десерт для осенних вечеров.
На 8 порций
- 350 г сырой тертой тыквы
- 125 г сливочного масла
- 200 г коричневого сахара
- 2 яйца
- 200 г пшеничной муки
- 100 г каштановой муки
- 1 ч. л. сухих дрожжей
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 1 ч. л. корицы
- 50 г измельченных лесных орехов
- 50 г шоколадной крошки
- 50 г карамельной крошки
Время приготовления: 60 минут
- Смешайте сливочное масло с сахаром, добавьте яйца, ванильный экстракт, тертую тыкву и корицу. Медленно вводите в смесь оба вида муки, дрожжи и орехи. Затем положите в салатник половину массы карамели и шоколада.
- Разогрейте духовку до 180 градусов. Слепите из теста печенье и распределите его по всему противню. После приготовления (30 минут), достаньте печенье и посыпьте оставшейся карамелью и шоколадной крошкой.
18.12.2012
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме