Перепелиные яйца с арахисом
Закуски
Этому рецепту не занимать оригинальности. Перепелиные яйца в нем посыпаются мелкой арахисовой крошкой и нарезанным зеленым луком. Через несколько минут можно пробовать эту интересную и вкусную закуску.
На 4 порции
- 1 пакетик жареного арахиса
- 1 коробка перепелиных яиц
- 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
Время приготовления: 10 минут
Жареный арахис мелко порубите и положите в миску. Сварите перепелиные яйца в кастрюле с кипящей водой (2 минуты), затем осторожно почистите их и разрежьте на половинки. Положите на тарелку, посыпьте жареным арахисом и зеленым луком.
04.02.2013
Число просмотров 0
Оценка