Яйца по-провансальски
Закуски
Это французское блюдо наполнит вашу кухню ароматами и красками Прованса.
На 6 порций
- 18 перепелиных яиц
- 2 упаковки ветчины
- 3 помидора
- паста из черных оливок (тапенад)
- тимьян
- оливковое масло
- соль и перец
Время приготовления: 15 минут
Разогрейте духовку до 180 градусов. Томаты нарежьте на маленькие кусочки. Формочки смажьте маслом и выложите в них ветчину, нарезанную тонкими брусочками. Добавьте тапенад, тимьян, соль, перец, разбейте 3 яйца. Поместите в духовку на 8-10 минут.
Блюдо подавать с зеленым салатом и чесночными крутонами.
04.02.2013
Число просмотров 0
Оценка