Испанский омлет
Закуски
Вам понадобится всего несколько минут, чтобы получить кусочек Испании в своей тарелке. Чтобы добиться этого, вам нужно сделать омлет со сладким перцем, томатами и оливковым маслом, к которому надо добавить ветчину.
На 4 порции
- 8 яиц
- 1 банка взбитого сыра с красным перцем
- 1 банка взбитого сыра Madame Loïk с луком-шалотом
- 1 красный перец
- 1 луковица
- 4 столовые ложки томатного соуса
- 20 г сливочного масла
- 1 столовая ложка оливкового масла
- соль и перец
Время приготовления: 28 минут
Вымойте перец, очистите его от зернышек и перегородок, нарежьте на кубики. Разбейте яйца и взбейте их. Почистите и мелко нарежьте репчатый лук. Томите его на оливковом масле в большой сковороде, затем добавьте перец и готовьте 10 минут. Вылейте сверху взбитые яйца, перемешайте и добавьте томатную пасту. Все перемешайте и добавьте взбитый сыр с красным перцем, снова перемешайте, чтобы сыр хорошо слился с массой. Готовьте до нужной вам консистенции, которая может быть как более жидкой, так и крутой.
Омлет подавайте на круглой тарелке, сверху на омлет можно выложить небольшие островки взбитого сыра с зеленым луком. Этот омлет можно делать таким, как вам нравится, добавляя в него разные ингредиенты, например, картофель и бекон, копченый лосось и авокадо, сардины и вяленые помидоры.