Бутерброды с ветчиной, томатами и яйцом
Закуски
Кусочек деревенского хлеба, томатный соус, немого сыра и яйцо – эти ингредиенты нужны для приготовления этого простого блюда. Оно идеально подходит для тех, кто голоден и не хочет ждать.
На 2 порции
- 2 ломтика деревенского хлеба
- 2 яйца
- 4 столовые ложки томатного соуса
- 1 помидор
- 1 ломтик ветчины
- 1 горсть тертого сыра
Время приготовления: 13 минут
Поджарьте ломтики хлеба, полейте на него томатный соус и положите половину ломтика ветчины. Нарежьте тонкими ломтиками помидор и распределите на каждый кусочек хлеба. Посыпьте тертым сыром и отправляйте в духовку на несколько минут, чтобы сыр расплавился.
Пока бутерброды находятся в духовке, поджарьте яйца. Когда белок схватится, посолите и поперчите, осторожно переложите каждое яйцо сверху на кусочки хлеба. Подавать бутерброды с зеленым салатом.