Яйца-кокотт с копченым лососем
Закуски
Этот рецепт не оставит никого равнодушным, потому что отличается удивительным ароматом.
На 4 порции
- 4 яйца
- 50 г копченого лосося
- 4 столовые ложки взбитых сливок
- 2 столовые ложки мелко нарезанного эстрагона
- 30 г сливочного масла
- мельница со специями
Время приготовления: 20 минут
- Разогрейте духовку до 180 градусов, на решетку посередине духовки поставьте блюдо, наполненной водой на 2 см.
- Формочки смажьте сливочным маслом и добавьте немного специй из мельницы, разбейте сверху яйцо и положите на него кусочек лосося, ложку сливок и снова специи. В завершении посыпьте эстрагоном.
- Формочки поставьте на водяную баню и готовьте в духовке 10 минут. Подавайте блюдо сразу же после приготовления, немного остудите для комфортной температуры. Подавать можно с ломтиками деревенского хлеба, поджаренного на сливочном масле с добавлением эстрагона, кориандра и перцев.
04.02.2013
Число просмотров 0
Оценка