Омлет-рулет с беконом
Закуски
Нет ничего проще приготовления этого омлета. Для него нужно всего лишь несколько минут поджарить ветчину или бекон на сковороде и приготовить традиционным способом омлет.
На 1 порцию
- 2 яйца (средних или больших – в зависимости от аппетита)
- ветчина или бекон
- 1 чайная ложка сливочного масла
- 1 чайная ложка соли
- 3-4 оборота мельницы с перцем
Время приготовления: 40 минут
Ветчина или бекон могут быть свежими, копчеными, несолеными или солеными. Нарежьте ветчину или бекон на меленькие кусочки и поджаривайте на сковороде на сливочном масле в течение 2-3 минут. Когда они будут готовы, вылейте верху яйца, которые предварительно взбиты в миске. Готовьте как обычный омлет, который в конце приготовления нужно свернуть в рулет.