Рагу из свинины с луком
Второе блюдо
Свиное рагу - сытное и питательное блюдо для домашнего обеда.
На 5 порций
- 1 кг свинины
- 1 кг лука
- 500 г помидоров
- перец
- соль
- масло
- бокал белого вина
- лавровый лист
Время приготовления: 95 минут
- Нарежьте мясо кубиками по 4 см. Лук мелко порубите, помидоры мелко нарежьте.
- Обжарьте мясо на подсолнечном масле, потом добавьте к нему лук на подсолнечном масле.
- Положите мясо и лук в кастрюлю, добавьте воды, чтобы покрыть полностью и поставьте на слабый огонь. Когда мясо полностью сварится, добавьте стакан белого вина, соль, перец, лавровый лист и помидоры, тушите после этого еще 25 минут.
- Подавать блюдо с соусом в горячем виде с хлебом или полентой.
15.07.2013
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме