Свиные ребра в томатном соусе с корнишонами
Второе блюдо
Это оригинальное блюдо можно делать часто – ингредиенты стоят недорого, а готовится оно очень быстро. Оно понравится тем гурманам, которые ценят нетривиальные кисло-сладкие вкусы, свойственные азиатской кухне.
На 4 порции
- 4 порционных куска свиных ребер
- томатная паста
- 20 штук корнишонов небольшого размера
- 100 мл рассола из-под корнишонов
- 1 литр воды
- сахар
- оливковое масло
Время приготовления: 45 минут
- В оливковом масле обжарьте до готовности свиные ребрышки, затем положите к ним корнишоны и вылейте стакан рассола.
- Выложите томатную пасту и хорошо перемешайте ее, добавляя литр воды. Когда все хорошо перемешано, добавьте кусочек сахара, который устранит излишнюю кислоту блюда.
- Томите на медленном огне около 20 минут, после чего выключите и разложите по тарелкам.
- В качестве гарнира к этому блюду подойдет рис басмати.
25.06.2013
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме