Ароматное жаркое из свинины
Второе блюдо
Наберитесь терпения, и в конце приготовления вы не пожалеете, что взялись за этот рецепт вкуснейшего жаркого.
На 4 порции
- 1 кг свинины
- 2 зубчика чеснока
- 120 мл соуса Ныок Мам
- 2 чайные ложки приправы «5 специй»
- 1/2 чайной ложки корицы
- 1/2 чайной ложки белого перца
Время приготовления: 365 мин
- За день или полдня перед приготовлением приготовьте маринад: разведите приправу «5 специй», корицу, перец и измельченный чеснок в соусе Ныок Мам, хорошо перемешайте.
- Поместите мясо в форму для выпечки и залейте маринадом. Накройте пленкой и поставьте в холодильник.
В день приготовления:
- Разогрейте духовку до 220°C и поместите туда мясо с маринадом.
- Выпекайте от 45 минут до 1 часа в зависимости от духовки.
Подавайте блюдо горячим вместе с ароматным рисом и жареными овощами.
15.07.2013
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме