Филе миньон с шампиньонами, помидорами и моцареллой
Второе блюдо
Смешение французской и итальянской кухни – вкусно, сытно, оригинально.
На 6 порций
- 2 куска филе свинины
- 1 шарик моцареллы
- 4 шампиньона
- 1 ломтик ветчины
- 3 помидора
- оливковое масло
- соль и перец
- прованские травы
Время приготовления: 65 минут
- Промойте грибы и перемешайте их, нарежьте помидоры, затем моцареллу ломтиками. Нарежьте ветчину на четыре полоски.
- Разрежьте в длину филе миньон, между ними положите тонкий слой грибов, слой моцареллы, помидоры и ветчину, затем аккуратно перевяжите.
- Налейте немного оливкового масла в форму для выпечки и разложите готовые куски филе, к которым положите оставшиеся грибы и помидоры. Добавьте соль и перец и посыпьте зеленью.
- Выпекайте при температуре примерно 220°C в течение 45 минут. Готовые филе миньон нарежьте ломтиками и подавайте горячими, например, с зеленой фасолью.
15.07.2013
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме