Свиные ребра в карамели
Второе блюдо
Свинина в сладкой карамели готовится быстро или легко. Всего 45 минут понадобится хозяйке, которая захочет приготовить это экзотичное блюдо для своих близких. А съедят они его еще быстрее.
На 4 порции
- 800 г свиных ребрышек
- 4 крупные картофелины
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 4 столовые ложки масла
- 4 столовые ложки жидкой карамели
- крупная соль, перец, масло
Время приготовления: 45 минут
- Вымойте картофель, отварите его в течение 10 минут в подсоленной воде. Разрежьте напополам, посыпьте крупной солью.
- Приготовьте маринад, смешивая 2 столовых ложки соевого соуса, 4 столовые ложки масла, 4 столовые ложки жидкой карамели, соль и перец.
- Вырежьте ребрышки вдоль кости и обваляйте в маринаде. Положите их в форму для выпечки вместе с картофелем.
- Выпекайте при температуре 200°С в течение 30 минут.
- Подавайте карамелизованные ребра с картофелем, смазанным свежим сливочным маслом.
25.06.2013
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме