Свинина в маринаде с паприкой и тмином
Второе блюдо
Интересный рецепт вкусного приготовления свинины.
На 4 порции
- 500 г филе свинины
- 200 г молодого картофеля
- соль и перец
Для маринада:
- 4 столовые ложки подсолнечного масла
- 1 столовая ложка паприки
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 200 г лука
Время приготовления: 120 мин
- Приготовьте маринад. В миске смешайте подсолнечное масло с паприкой и тмином. Добавьте свинину и нарезанный кубиками лук, хорошо перемешайте и остудите в течение 2 часов.
- Удалите мясо из маринада, затем быстро обжарьте его на сковороде. Когда мясо подрумянится, добавьте мясо и лук в форму для выпечки, положите к ним также молодой картофель разрезанный напополам.
- Запекайте при температуре 190°C в течение 30 минут.
- Подавать блюдо со сметаной.
- Для более экзотического результата, в маринад можно добавить щепотку гарам масала и смесь индийских специй.
25.06.2013
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме